Home » , » PELANTIKAN KEPALA DESA MANDALAMEKAR TERPILIH

PELANTIKAN KEPALA DESA MANDALAMEKAR TERPILIH

Ditulis Oleh Unknown Tanggal 7 Mei 2013 | 18.21

Mandalamekar Media
Pelantikan Kepala Desa Mandalamekar Kec. Cimenyan Kab. Bandung dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Cimenyan, Pelantikan tersebut menyusul atas Terpilihnya kembali Bapak Ijang Suryana sebagai Kepala Desa Mandalamekar Periode 2013 - 2019 atas Hasil Pemilihan oleh Warga Masyarakat Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung pada Hari Minggu Tanggal 21 April 2013 lalu.

Pelantikan ini dihadiri oleh Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Politik, Ormas, PKK Desa dan Kecamatan dan sebagian Warga Masyarakat Desa Mandalamekar serta warga Cimenyan, Pelantikan yang dimulai pada Pukul 13.00 WIB berlangsung cukup Khidmat.

Dalam sambutannya Camat Cimenyan Bapak Asep Rahmadi mengatakan, Semoga Kepala Desa Mandalamekar yang sekarang dilantik dapat semakin memajukan Daerah Desa Mandalamekar Khususnya agar kedepannya menjadi Desa Percontohan bagi Desa lainnya.


Selain Pelantikan Kepala Desa, pada waktu yang sama diadakan pula Pelantikan Team Penggerak PKK Desa Mandalamekar serta Team Penggerak PKK Desa Sindanglaya, dalam kesempatan ini pula Serah Terima Jabatan Team Penggerak PKK kedua Desa tersebut.


Bagikan Melalui : :

Posting Komentar

Komentar, Kritik dan Saran Anda Akan Memotivasi Kemajuan Desa Mandalamekar

 
© 2010. Desa Mandalamekar - Hak Cipta di Lindungi Undang - Undang