Home » , , , , » PERESMIAN ATAU PELANTIKAN BPD DESA MANDALAMEKAR PERIODE 2012-2018

PERESMIAN ATAU PELANTIKAN BPD DESA MANDALAMEKAR PERIODE 2012-2018

Ditulis Oleh Unknown Tanggal 27 September 2012 | 23.18

Peresmian atau lebih tepatnya Pelantikan Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Mandalamekar Kec. Cimenyan Kab. Bandung berlangsung Khidmat dan Sukses, hadir dalam Acara tersebut mulai dari Camat Cimenyan Kab. Bandung yaitu Bapak Asep Rahmadi, S.IP bererta Jajarannya sampai Ketua RT seluruh Desa Mandalamekar.

Dalam Acara tersebut Bapak Asep Rahmadi, S.IP selaku Pelantik menyambut baik pada para Anggota BPD terpilih " Saya sebagai Camat Cimenyan Kab. Bandung menyatakan rasa bangga terhadap BPD terpilih dan semoga setelah diadakannya Pelantikan ini, BPD Desa Mandalamekar dapat menjalankan amanah yang di emban serta dapat menjadikan Desa Mandalamekar menjadi Desa lebih baik dan lebih maju lagi dari segala bidang..." Tegas Camat Cimenyan dalam Sambutannya.

Acara yang di mulai pada pukul 14.00 hingga selesai pukul 16.30 berlangsung tertib dan semua acara berlangsung tanpa hambatan walaupun acara sempat tertunda beberapa menit dikarnakan situasi dan kondisi.


" Dan saya mengucapkan terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para Anggota BPD yang telah melaksanakan tugasnya dari mulai dilantik hingga saat ini yaitu BPD Periode 2006 - 2012 semoga apa yang sudah dilaksanakan serta jasa yang telah diberikan oleh BPD terdahulu mendapat imbalan dari Allah S.W.T yang setimpal dengan amalannya.... Amin.... " Tambah Bapak Asep Rahmadi


Sedangkan Kepala Desa Mandalamekar Bapak Ijang Suryana mengatakan bahwa diharapkan Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) terpilih dapat menjalankan Tugasnya dengan baik serta dapat bekerjasama dengan Pemerintahan Desa " Saya selaku Kepala Desa Mandalamekar mengucapkan Puji Syukur Alhamdulillah sebab acara demi acara dari mulai pemilihan tingkat Dusun hingga sekarang ini berjalan dengan baik, serta tak lupa saya mengucapkan terima kasih dan Penghargaan yang setinggi-tingginya kepada BPD yang Periode 2006 - 2012 yang telah melaksanakan berbagai tugas di Desa Mandalamekar dan semoga BPD yang sekarang dapat melanjutkan Kegiatan-kegiatan BPD tersebut serta dapat lebih baik lagi dalam mengemban amanah ini..." Tegas Kepala Desa dalam sambutannya.


Peresmian atau Pelantikan Badan Permusyawatan Desa ini dilanjutkan dengan penyerahan segala Keperluan BPD dari BPD terdahulu kepada BPD terpilih serta langsung diadakan Penanda tanganna Berita Acara dan Sumpah Janji BPD.


Bagikan Melalui : :

Posting Komentar

Komentar, Kritik dan Saran Anda Akan Memotivasi Kemajuan Desa Mandalamekar

 
© 2010. Desa Mandalamekar - Hak Cipta di Lindungi Undang - Undang