Home » , » PERLOMBAAN-PERLOMBAAN PKK se DESA MANDALAMEKAR

PERLOMBAAN-PERLOMBAAN PKK se DESA MANDALAMEKAR

Ditulis Oleh Unknown Tanggal 31 Agustus 2012 | 20.34

Hari 17 Agustus 2012 yang telah dilaksanakan oleh kita jatuh pada hari jum'at akan tetapi hari itu juga masih dalam hari akhir bulan puasa oleh karena itu segala perlombaan atau pertandingan yang direncanakan di Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan di undur waktunya.

Hingga pada akhirnya setelah selesai Lebaran atau I'dul Fitri semua Perlombaan baru bisa dilaksanakan, seperti halnya yang dilakukan oleh Ketua PKK Desa Mandalamekar ( Ibu Juariah ) beserta Kader Pendukungnya melakukan serangkaian acara Perlombaan di antaranya Lomba Administrasi PKK, Lomba Tumpeng, Lomba Rias Kerudung Modif, dan Lomba Pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an / MTQ tingkat Desa Mandalamekar.


Lomba-lomba tersebut disambut baik oleh PKK RW yang ada di Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung sehingga dari Tiga Belas RW yang ada hampir seluruhnya mengikuti semua Perlombaan.


Hari ini tepat Hari Jum'at Tanggal 31 Agustus 2012 di Aula Desa Mandalamekar dipadati oleh Ibu-Ibu PKK dari Tingkat RW dengan sibuknya membawa Tumpeng masing -masing yang akan diperlombakan di Aula Desa Mandalamekar, sedangkan Untuk Juri sangatlah beragam dari Mulai Juri dari Ibu Ketua PKK Kecamatan Cimenyan, Ibu Ketua PKK Desa Mandalamekar, Kepala Desa Mandalamekar, Kader PKK Desa Mandalamekar hingga Tim Juri dari BPD Desa Mandalamekar.


Dalam Sambutannya Kepala Desa Mandalamekar mengatakan " Semoga dengan adanya Perlombaan ini dapat menjalin silaturahmi yang lebih erat antar Kader PKK se Desa Mandalamekar dan dapat menumbuhkan semangat Kreatifitas Ibu-Ibu PKK Desa Mandalamekar serta dapat membuat PKK Desa dan Kader PKK RW Desa Mandalamekar atau PKK Desa Mandalamekar harum namanya di Tingkat Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, hingga Negeri yang kita Cintai ini....

Dalam acara ini hadir pula dari Unsur Masyarakat yang dengan antusias mengikuti Semua Perlombaan, sedangkan Acara Puncak menurut berita yang saya terima atau dengar akan di adakan pada Tanggal 22 September 2012 mendatang dan akan diramaikan pula dengan Lomba Gerak Jalan dengan Rute Wilayah Desa Mandalamekar dan sekitarnya.


" Dengan adanya Perlombaan-perlombaan ini semoga Kader-Kader PKK yang ada di RW masing masing dapat terus mengembangkan aktifitasnya serta Kreatifitasnya dan akhirnya dapat mendorong laju Perekonomian mereka " Tegas Ibu Ketua PKK Desa Mandalamekar Ibu Juariah dalam sela-sela kesibukannya mengatur Perlombaan.


" MAJULAH TERUS WAHAI PARA SRIKANDI-SRIKANDI DESA MANDALAMEKAR PENERUS BANGSA, DITANGAN ENGKAULAH NEGARA INI BERGANTUNG "


Bagikan Melalui : :

Posting Komentar

Komentar, Kritik dan Saran Anda Akan Memotivasi Kemajuan Desa Mandalamekar

 
© 2010. Desa Mandalamekar - Hak Cipta di Lindungi Undang - Undang